Горячая линия:

8 800 200-55-80

Екатеринбург

+7 (343) 311-62-80

УСЛУГИ
cloze
На ваши вопросы отвечает:
Валентина Архипова

Специалист по сертификации

8 9221884436

Cвязаться
Заказать сертификат

    Заберите ваш подарок: "Как самостоятельно зарегистрировать декларацию в ФГИС Росаккредитации "

      Ответы на ваши вопросы

      Сертификация копченых мяса, птицы, рыбы

      Владимир Иванович (Курская область,г.РыльскП, 9 июля 2015)

      Добрый день уважаемая Анастасия!!! Я проживаю в пригороде,в частном доме. Имею в пользовании 2 коптильни холодного копчения и 2 горячего (маленькие и большие).Копчением занимаюсь профессионально,копчу в основном на заказ:-сало,грудинку,рульку,куру,утку,гусей а так-же рыбу скумбрию и толстолобика,карпа! Заказы есть,слава Богу! Но хотелось бы законно открыть торговую точку,есть проходное место (ларёк),открыто ИП! Какие мне нужны документы(минимально хоть-не круто) для безболезненной торговли своей продукцией и отмазки от сан.станции???

      Анастасия, +7 (347) 264-19-52, 02@gostestural.ru

      В ответ на Ваш запрос сообщаю:

      У Вас получается три категории копченой продукции и соответственно три обязательных документа:
      - рыба - декларация о соответствии ГОСТ Р,
      - мясо и мясные продукты - декларация о соответствии Техническим регламентам Таможенного Союза "О безопасности мяса и мясной продукции" и «О безопасности пищевой продукции»,
      - мясо птицы - ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

      Для оформления потребуются:
      - копии учредительных документов Вашего ИП (ИНН, ОГРН), реквизиты (карточка) предприятия,
      - ГОСТ либо ТУ, по которым производится продукция. При необходимости, ТУ для Вас разработаем.

      Условия оформления отправлены Вам на электронную почту!
      Спасибо за обращение за наш сертификационный центр!

      Назад
      На ваши вопросы отвечает:
      Александра Темникова

      Специалист по сертификации

      8 9221884436 Александра
      Cвязаться
      Рассчитайте стоимость документа: